UAH
Ветивера эфирное масло - Леко Стайл Киев (Украина) - купить, цена, фото
Premium Business
Отзывов: 6

Ветивера эфирное масло

Ветивера эфирное масло
  • Ветивера эфирное масло
Код:000-774
В наличии
Цена:
14.69 UAH
Доставка:
Описание

Основные компоненты:
Валенсен (2), α- и β- ветивон (около 10), каларен (10), альфа-лонгипинен (4), гамма-селинен (4%), терпинен-4-ол (4%), хусимол (ветиверол) — (12-21%).

Описание внешнего вида:
Цвет: янтарный или темный, красно-коричневый. Аромат: сладковатый, земляной, древесный с оттенком дыма. Пряный, перечный оттенок.

Метод получения:
Эфирное масло получают паровой дистилляцией: сухие, измельчённые корни перед дистилляцией вымачивают в воде. Резиноид добывают методом экстракции растворителями для парфюмерных целей.

Распространение:
Трава ветиверии произрастает в тропическом и субтропическом поясе. В диком виде встречается в Южной Америке, в Индонезии, Индии, Бирме, на островах Ява, Гаити, Реюньон, Цейлон. Широко культивируется в Китае, Малайзии, Северной и Южной Америке, во Франции. Лучшим по качеству считается ветивер с Реюньонских островов.

Действие:
антисептическое, афродизиатическое, вяжущее, заживляющее, мочегонное, нормализующее обмен веществ, освежающее, потогонное, противовоспалительное, расслабляющее, репеллентное, стимулирующее, тонизирующее.

Показания к применению:
апатия, депрессия, бессонница, стресс, шок, усталость, астения, истерия, импотенция, фригидность, климакс, ревматизм, артрит, артроз, миозит, диарея, кожа (жирная, сухая), себорея, сыпь, угри, для отпугивания насекомых.

Применение

в ароматерапии;

в промышленном производстве:
Используется как отдушка и фиксатор во всех видах косметических продуктов: мыле, кремах, духах (особенно восточного направления).

в косметических средствах:
Омолаживает кожу, очищает ее от отмерших клеток, придает эластичность. Восстанавливает кожный покров увядающей, сухой, истонченной кожи. Разглаживает мимические морщины, поскольку является прекрасным успокаивающим средством. Оказывает влияние на кожу через стимуляцию работы капилляров. Обладает противовоспалительным и регенерирующим свойствами. Прекрасный увлажнитель. Регулирует деятельность сальных желез. Дренирует и сокращает поры. Дезодорирует и имизирует потоотделение. Используется при угрях, ранах, порезах, раздражениях, ожогах, инфекционных воспалительных заболеваниях кожи. Устраняет воспалительную и застойную сыпь на коже, а также дерматиты, возникновение которых обусловлено сексуальной депрессией.

употребление в пищу/гастрономию:
В пищевой промышленности масло служит природным консервантом, особенно для спаржи.

в фармацевтической промышленности:
-

Информация актуальна: 15.06.2018
Способы доставки

Подробнее

Ветивера эфирное масло от компании Леко Стайл, Киеве (Украина). Купить Ветивера эфирное масло со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!