forbot
Leko Style LLC
PREMIUM_BUSINESS
Leko Style LLC
PREMIUM_BUSINESS
  • Leko Style LLC
  • Каталог товаров
  • Масло моринги, нерафинированное опт

Масло моринги, нерафинированное опт

Масло моринги, нерафинированное опт
  • Масло моринги, нерафинированное опт
В наличии
Описание

Ботаническоеназвание:Moringa oleifera

Метод получения: холодное прессование. Нерафинированное.
Семейство :
Моринговые ( Moringaceae ).
Используемая часть растения : семена . Cредняя величина выхода масла - 31.
Методы получения: 1. Холодное прессование. 2. Экстракция растворителями.
Цвет: бледно-жёлтый.
Запах: приятный, ореховый.
Регион произрастания : Индия , Северная Африка , Малая Азия и др.

Устойчивость к окислению : при температуре 100С > 87 часов , при температуре 130С = 10,6 часов.

Лечебные свойства:
Целебное действие имеют плоды, семена, кора корней , камедь и масло. Широко используется в азиатской медицине ;официально зарегистрировано , как лекарственное средство , в Великобритании .
В семенах моринги содержится антибиотик , используемый для лечения кожных инфекционных заболеваний. Моринга содержит огромное количества витамина А , поэтому ее используют для лечения кори , катаракты , заболеваний костной ткани . Моринга является хорошим иммуноcтимулирующим средством , способствует снижению уровня холестерина. Жители Омана применяют масло Моринги при желудочных расстройствах. В Индии медицина аюрведы широко использует плоды и различные части дерева Моринга в качестве естественного антибиотика, для родовспоможения, для лечения печени и во многих других случаях.
Моринга содержит кальций , калий , витамин С ,а также полный комплекс аминокислот, содержащихся в мясе.

Косметическое использование:

Используется для ухода за любым типом кожи и волос , обладает увлажняющими , восстанавливающими , очищающими и антиоксидантными свойствами.
Очищающие свойства масла моринги позволяют вводить их в рецептуру шампуней , гелей для душа , дезодорантов и при производстве мыла.
Применяется для изготовления губных помад , бальзамов для губ .
Масло нейтрализует вредное воздействие на кожу табачного дыма и загрязненного воздуха.
Используется в парфюмерии , как фиксатор ароматов , широко применяется в косметике для загара , как активатор УФ-фильтров и вещество , способствующее выработке меланина.

Другое применение: используется для очистки воды , в качестве консерванта в пищевой промышленности , как богатейший источник витаминов , минералов,аминокислот. Добавление масла моринги в нестабильные масла позволяет увеличить их срок хранения.

Срок хранения- 24 месяца . За счет высокого содержания бегеновой кислоты масло является стабильным.

Информация актуальна: 07.12.2017

Подробнее

Масло моринги, нерафинированное опт от компании Leko Style LLC, Киеве (Украина). Купить Масло моринги, нерафинированное опт со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!