forbot
Leko Style LLC
PREMIUM_BUSINESS
Leko Style LLC
PREMIUM_BUSINESS
  • Leko Style LLC
  • Каталог товаров
  • Лаванды эфирное масло

Лаванды эфирное масло

Лаванды эфирное масло
  • Лаванды эфирное масло
В наличии
Страна производитель:Испания
Описание

Описание внешнего вида:
Цвет: Бесцветный или бледно-желтый. Абсолют - темно-зеленая вязкая жидкость.
Аромат: холодный, мягкий, успокаивающий, свежий с бальзамической нотой.

Метод получения:
Ароматическое масло получают методом дистилляции паром из свежих цветущих верхушек и стеблей растений.

Распространение:
Родина лаванды - Средиземноморье. В дикорастущем виде встречается в Персии, Южной Франции, на Канарских островах. Основные производители - Франция и Болгария, более мелкие - Австралия, Аргентина, Англия, Венгрия, Япония, Марокко, Италия, Алжир, Индия, Россия. Лучшей считается лаванда из высокогорных районов Франции.

Действие:
антиаллергическое; антивирусное; антиоксидантное; антисептическое; антисклеротическое; антистрессовое; бактерицидное; гипотензивное; дезодорирующее; иммуномодулирующее; желчегонное; мочегонное; нормализующее поверхностную активность; сурфактанта легких; обезболивающее; отхаркивающее; противосудорожное; противовоспалительное; противоревматическое; противоспазматическое; противоотёчное; противогрибковое; радиопротекторное; рубцующее; седативное.

Показания к применению:
аллергия; астма; атеросклероз; беспокойство, депрессия, бессонница, раздражительность; сердце (неврозы); сердцебиение; кашель, бронхит острый и хронический; грипп; пневмония; температура; варикоз; проблемы волос (выпадение, жирность, ломкость, перхоть, сухость); гастрит; диарея; желудочные спазмы; рвота; метеоризм; гипертония; головная боль, мигрень; головокружение; желчекаменная болезнь; инфекционная болезнь; паразиты кишечные; кишечник (инфекции, колиты); кожа проблемная (жирная, чувствительная, стареющая, веснушки, пятна, трещины); купероз; дерматит; ожог; рана;

Применение:

в ароматерапии;

в промышленном производстве:
Используется в парфюмерии и пищевой промышленности. Прекрасно подходит для дезодорации, обеззараживания воздуха в помещениях и ароматизации белья. Используется в качестве репеллента. Запах лаванды отпугивает моль и комаров.

в косметических средствах:
Подходит для ухода за любым типом кожи, особенно для чувствительной и усталой.
Идеальное средство от воспалительной сыпи при нежной, поврежденной коже, а также при герпесе. Лаванда — одно из наиболее ценных масел для обработки прыщей. Масло препятствует росту бактерий, вызывающих воспаление, успокаивает кожу и контролирует выделение кожного сала, на котором размножаются бактерии. В результате лаванда способствует заживлению прыщей без рубцов и пятен. Лавандовое масло оказывает освежающее, обновляющее, регенерирующее, омолаживающее действие на клетки кожи. Устраняет покраснение, раздражение, отечность, зуд, шелушение и воспалительные реакции.
Полезно при куперозе.
Прекрасное средство для ухода за поврежденными волосами: ликвидирует перхоть, ломкость и чрезмерное выпадение волос.

в фармацевтической промышленности:
Используется в качестве репеллента. Применяется для дезодорации, обеззараживания воздуха в помещениях и ароматизации белья.

Характеристики:
Страна производитель: Испания
Информация актуальна: 07.12.2017

Подробнее

Лаванды эфирное масло от компании Leko Style LLC, Киеве (Украина). Купить Лаванды эфирное масло со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!