UAH
Ингредиенты косметических, парфюмерных средств - Leko Style Киев (Украина) - каталог товаров, опт, розница
Premium Business
Отзывов: 6

Ингредиенты косметических, парфюмерных средств

Тимол
В наличии 
Согл. INCI: Thymol CAS-No.: 89-83-8 EINECS-No.: 201-944-8 Тимол применяют как сырьё в производстве ментола и некоторых индикаторов, например тимолфталеина и тимолового синего; в медицине — как противоглистное средство при лечении анкилостомидоза, трихоцефалёза и некоторых др. гельминтозов; в...
Группа: Сырье для косметики
Какао экстракт
В наличии 
Экстракт какао богат такими активными компонентами, как кофеин, теобромин, магний. Экстракт какао, мощный натуральный ингредиент, источник липидов и протеинов, стимулирует микроциркуляцию и является эффективным антиоксидантом. Богатый витаминами А, Е и В2. Экстракт какао содержат такие...
Группа: Масляные экстракты
Экстракт шоколада
В наличии 
Сделано только из лучших какао-бобов, все натуральный экстракт шоколад обязательно добавит непреодолимо насыщенный шоколадный вкус. Расплавленный шоколад или какао-порошок может изменить вид вашего десерта. Избегайте хлопот и используйте этот экстракт, чтобы привести свои творения в жизнь! ...
Группа: Масляные экстракты
Глицерин
В наличии 
Глицери́н (1,2,3-триоксипропан, пропантриол-1,2,3) — простейший представитель трёхатомных спиртов. Представляет собой вязкую прозрачную жидкость. Физические свойстваГлицерин — бесцветная, вязкая, очень гигроскопичная жидкость, смешивается с водой в любых пропорциях. Сладкий на вкус, отчего и...
Группа: Сырье для косметики
Масляная кислота
В наличии 
Ма́сляная кислота́ (бута́новая кислота́) С3Н7СООН — бесцветная жидкость с запахом прогорклого масла. Соли и эфиры масляной кислоты называются бутиратами. используется в органическом синтезе.Масляная кислота и её эфиры в небольших количествах содержатся в коровьем масле и нефти. Масляная кислота...
Группа: Сырье для косметики
Натрия гиалуронат (низкомолекулярный)
В наличии 
Идеальный компонент, применяемый для коррекции морщин и других дефектов кожи, возникающих в результате старения. Являясь субстанцией, производной от гиалуроновой кислоты, этот компонент наиболее естественен для кожи человека, так как увлажняет кожу снаружи и задерживает влагу внутри, не нарушая при...
Группа: Сырье для косметики
Д-Лимонен
В наличии 
Д-Лимонен - бесцветная жидкость с цитрусовым запахом.d-Лимонен - это очень эффективный, биоразлагаемый растворитель и очиститель, встречающийся в природе как основной компонент масла из кожуры цитрусовых. Благодаря приятному цитрусовому запаху, разнообразию свойств и безопасности, d-Лимонен может...
Группа: Компоненты для производства косметических средств
Воск семян подсолнечника
В наличии 
Воск семян подсолнечника (Helianthus AnnuusSeed Cera) Воск получают из подсолнечного масла по специальной технологии, вымораживанием. Это насыщенный, светлый воск с высокой (около 80 0С) температурой плавления. Представляет собой сложный эфир одноатомных спиртов и кислот с длиной цепочки около 60....
Группа: Цветочные воски
Гваякол
В наличии 
Гваякол — бесцветные, с сильным своеобразным запахом, легко плавящиеся (т. плав. 28,5 °C, т. кип. 205 °C) кристалы монометилового эфира пиратехина, темнеющие на воздухе и на свету, хорошо растворимые в этаноле, эфире,хлороформе, ледяной уксусной кислоте, растворах щелочей и плохо — в воде и...
Группа: Ароматизаторы для производства парфюмерии
Изопропилмиристат
В наличии 
Изопропилмиристат относится к группе эмолентов - веществ, которые остаются на поверхности кожи, придавая ей гладкость и мягкость. Большинство производителей косметики вводят изопропилмиристат в состав кремов для лица, рук, а также в декоративную косметику. Основным сырьем для получения...
Группа: Сырье для косметики
Календула, масляный экстракт соевым маслом Henry Lamotte Oils
В наличии 
ОписаниеМасло календулы - это маслянистый экстракт краевыхцветков и цветочных корзинокОно высоко ценится в косметологии за способностьоказывать мощное противовоспалительное, регенерирующее, успокаивающее исмягчающее действие на кожу.В масле календулысконцентрировано множество микроэлементов, жирных...
Группа: Масляные экстракты
Альфа-липоевая кислота
В наличии 
Химическое название: Липоевая кислота Наименование по INCI: Тиоктовая кислота (Thioctic Acid) CAS №: 1077-28-7 CAS название: DL-альфа-липоевая кислота EINECS №: 214-071-2 Описание: Желтый порошок, почти без запаха. Практически нерастворим в воде. Растворим в метаноле, спирте, хлороформе, жирных...
Группа: Сырье для косметики
Альфа ионон
В наличии 
Альфа-ионон -бесцветная жидкость с сильным цветочным запахом, похожим на запах фиалки, древесным с фруктовой нотой.Возможно применение в косметике в качестве антиоксиданта. Полная консервирующая способность при добавлении 0,3%.
Группа: Сырье для косметики
WS-23, охлаждающий агент
В наличии 
Традиционно в качестве веществ, обладающих эффектом охлаждения, использовались ментол,камфора, мятное масло. Эти вещества обладают сильным запахом, который не всегда желателен.WS-23 - новый высокоэффективный синтетический агент без ярко выраженного вкуса и запаха, который обеспечивает длительный...
Группа: Сырье для косметики
Пантенол
В наличии 
CAS-No.: 16485-10-2Наименование по INCI: PanthenolСинонимы: DL-пантотениловый спирт,провитамин В5DL-Пантенол - рацемическая смесь D и L- изомеров пантенол а, провитамин DL-пантотеновой кислоты (витамин В5). Витамин В5 - активный метаболит, дефицит которого может приводить к различным...
Группа: Сырье для косметики
LiveInternet

Описание

Ингредиенты косметических, парфюмерных средств от компании Leko Style Киеве (Украина). Каталог товаров - Ингредиенты косметических, парфюмерных средств. Продажа оптом и в розницу. Звоните!