forbot
Leko Style LLC
PREMIUM_BUSINESS
Leko Style LLC
PREMIUM_BUSINESS
  • Leko Style LLC
  • Каталог товаров
  • Имбиря эфирное масло

Имбиря эфирное масло

Имбиря эфирное масло
  • Имбиря эфирное масло
В наличии
Страна производитель:Германия
Описание

Основные компоненты:
цингиберен (70), цингиберол, бисаболен, куркумен, камфен, цинеол, борнеол, цитраль, линалоол и др.

Описание внешнего вида:
Цвет: светло-желтый, бледно-желтый, янтарный или зеленоватый.
Аромат: нежный, терпкий, пряный, теплый, свежий, экзотический, с легкой горчинкой.

Метод получения:
Ароматическое масло получают методом перегонки с водяным паром из высушенных и измельченных корней растения.

Распространение:
Родиной имбиря являются Юго-Восточная Азия, Китай и Западная Индия. В Европе известен примерно 2000 лет. В диком виде нигде не растет. Культивируется в тропических областях Южной Азии, Южной Америки и Западной Африки. Крупнейшими производителями имбиря в настоящее время являются Нигерия, Сьерра-Леоне, Малайзия, Япония, Китай, Западная Индия и Бразилия.

Действие:
обезболивающее; антиоксидантное; антисептическое; противоспазматическое; рассасывающее; возбуждающее; бактерицидное; ветрогонное; потогонное; отхаркивающее; заживляющее; стимулирующее; тонизирующее.

Показания к применению:
хронический бронхит, ангина, простуда, грипп, фарингит; ларингит, трахеит; головная боль; высокая температура; рассеянность внимания, потеря памяти, неуверенность, страх; герпес; кожа (жирная, проблемная); лишай; диарея, изжога, тошнота, срыгивание, рвота, гастрит, чувство тя­жести после еды, метеоризм, потеря аппетита; растяжение связок, сухожилий, плохая подвижность; суставов и позвоночника; артрит, миалгия; отёк; ПМС, половое бессилие, задержка мочеиспускания; рана.

Применение

в ароматерапии;

в промышленном производстве:
Употребляется для производства желудочных и горьких ликеров, например, бенедиктина, фруктовых соков и пуншей, а в Англии - популярного имбирного пива.

в косметических средствах:
Масло имбиря очищает, устраняет воспалительные реакции на проблемной, нечистой коже. Повышает тонус жирной кожи, способствует очистке и сокращению пор. Также имеет антигерпетические свойства.

употребление в пищу/гастрономию:
Употребляется для производства желудочных и горьких ликеров, например, бенедиктина, фруктовых соков и пуншей, а в Англии - популярного имбирного пива. Добавляют имбирь в тесто для печенья, в пудинги, различны сладости, компоты из груш и в консервированные тыкву, огурцы, при изготовлении мармелада, желе и засахаренных фруктов, придает изысканный вкус макаронам, майонезам и уксусу, вареньям, джемам, красному вину. Имбирь придает тонкий привкус супам, особенно бульону из птицы, фруктовым супам, мясным, супу из фасоли и картофельному, соусам, дичи, всем видам рисовых блюд. В смеси с солью употребляется для сдабривания сыров, изделий из мяса, рыбы, вареной курицы, жареного мяса и овощей. Очень приятный вкус имбирь придает жареной свинине, но особенно печеной утке и грибам.

в фармацевтической промышленности:
Живица из имбиря применяется для производства слабительных, ветрогонных и желудочных препаратов.

Характеристики:
Страна производитель: Германия
Информация актуальна: 07.12.2017

Подробнее

Имбиря эфирное масло от компании Leko Style LLC, Киеве (Украина). Купить Имбиря эфирное масло со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!