UAH
Грейпфрута эфирное масло - Леко Стайл Киев (Украина) - купить, цена, фото
Premium Business
Отзывов: 6
  • Леко Стайл
  • Каталог товаров
  • Грейпфрута эфирное масло

Грейпфрута эфирное масло

Грейпфрута эфирное масло
  • Грейпфрута эфирное масло
Код:000-028
В наличии
Цена:
1.73 UAH
Страна производитель:Израиль
Доставка:
Описание

Основные компоненты:
90 лимонена, α-пинен, сабинен, мирцен (+октаналь), лимонен+1,8-цинеол, γ-терпинен, деканаль, нуткатон, кадинен, парадизиол, нероль, гераниол, цитронеллаль, эфиры, кумарины, фурокумарины.

Описание внешнего вида:
Цвет: желтоватая или зеленоватая текучая жидкость
Аромат: нежный, холодный, свежий, сладковатый с цитрусовым обертоном

Метод получения:
Ароматическое масло получают методом холодного отжима из свежей кожуры.

Распространение:
Родиной грейпфрута считается Индия. Растет в тропических районах Азии и Западной Индии, культивируется в Калифорнии, Флориде, Бразилии и Израиле. Масло производится в основном в Калифорнии.

Действие:
антисептическое; антитоксическое; антидепрес�сивное; вяжущее; бактерицидное; мочегонное; противовоспалительное; желчегон�ное; спазмолитическое; очищающее; стимулирующее (лимфатическая система, пищеварение); тонизирующее.

Показания к применению:
нервное переутомление, умственная усталость, состояния, связанные со стрессом; мигрень, головные боли; отеки, воспалительные процессы печени и желч�ного пузыря; целлюлит, излишний вес; пищевые расстройства (переедание, анорексия); жирная кожа, выпадение волос, пигментные пят�на, угри; предменструальный синдром, проблемы при менопаузе.

Применение

в ароматерапии;

в промышленном производстве:
Используется в парфюмерии для изготовления разнообразных одеколонов и туалетной воды. Освежает воздух в помещениях, особенно там, где курят. Уменьшает неприятные запахи от животных и при приготовлении пищи.

в косметических средствах:
В домашних условиях применяется как эффективное средство ухода за кожей и волосами. Применение эфирного масла грейпфрута способно замедлить процессы старения в коже.
Нормализует секрецию, объем и дренажные функции сальных желез, осветляет и отбеливает жирную кожу, сужает поры. Препятствует образованию камедонов. Прекрасный тоник для жирной кожи. Способно удерживать влагу в коже.
Восстанавливает естественную сальную секрецию при жирных волосах, повышает тонус волос. Способствует росту волос.
Нормализует жировой обмен, снижает вес, применяется при лечении целлюлита.
Удаляет запах ног.

употребление в пищу/гастрономию:
Используется масло грейпфрута в кондитерском и ликеро-водочном производстве.

Способы доставки
Характеристики:
Страна производитель:Израиль
Информация актуальна: 15.06.2018

Подробнее

Грейпфрута эфирное масло от компании Леко Стайл, Киеве (Украина). Купить Грейпфрута эфирное масло со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!