UAH
Каталог товаров : Леко Стайл : ALL.BIZ: Украина
Premium Business
Отзывов: 6

Каталог товаров

Тилозин тартрат (Tylosin tartrate), 1405-54-5
В наличии 
СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКАТилозин тартрат субстанция содержит в 1 г: тилозина тартрата 0,8 мг и вспомогательные компоненты. Представляет собой однородный порошок от белого до светло-желтого цвета со специфическим запахом, хорошо растворимый в воде. Расфасовывают в пакеты по 5 г и 100...
Группа: Субстанции фармацевтические и ветеринарные
Тимол
В наличии 
Цена:
1.34 UAH
Согл. INCI: Thymol CAS-No.: 89-83-8 EINECS-No.: 201-944-8 Тимол применяют как сырьё в производстве ментол а и некоторых индикаторов, например тимолфталеина и тимолового синего; в медицине — как противоглистное средство при лечении анкилостомидоза, трихоцефалёза и некоторых др. гельминтозов; в...
Группа: Сырье для косметики
Сырье для фармацевтических средств  Д-пантолактон
В наличии 
Химическое сырье (полупродукты) для производства субстанций:Д,Л - пантолактон - фасовка 25 кгД-пантолактон - фасовка 25 кг
Группа: Сырье для фармацевтических средств
Шампуня база, органик
В наличии 
Цена:
0.29 UAH
Состоит на 70,21% из органических ингредиентов. Основа для шампуня включает в себя смягчающие вещества и загустители. Нужно только добавить отдушки или эфирные масла.Характеристика продуктаСодержит смягчающие вещества (одобренные Soil Association (Великобритания)), создающие обильную пенуНе...
Группа: Шампуни
Камфорное эфирное масло
В наличии 
Цена:
1.08 UAH
Эфирное камфорное масло получают методом паровой дистилляции, из дерева которое известно под названием Японский лавр. Камфорные деревья растут на Тайване, Японии, и в Южном Китае. Эфирное масло получаемое, из древесины камфорного дерева, является прекрасным средством используемым, в косметологии....
Группа: Эфирные масла
Воск карнаубский Koster Keunen
В наличии 
Цена:
1.3 UAH
Воск карнаубский (бразильский воск, пальмовый воск) — воск из листьев пальмы Copernicia cerifera, произрастающей в северо-восточных штатах Бразилии Пиауи, Сеара и Риу-Гранди-ду-Норти. Карнаубский воск содержит, в основном, сложные эфиры триаконтанола, тетракозановой и гексакозановой кислот и...
Группа: Воск карнаубский
Масло миндаля сладкого
В наличии 
005-873Получают из семян сладкого миндаля методом холодного прессования. Легкое питающее масло. Содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже, а так же витамин F, который нормализует функцию сальных желез...
Группа: Косметические масла
Масло зародышей пшеницы
В наличии 
Цена:
0.7 UAH
012-384Масло зародышей (ростков) пшеницы применение: - Стимулирует обменные процессы; - улучшает состояние как сухой, так и жирной кожи; - способствует улучшению цвета лица; - омолаживает кожу; - сохраняет кожу эластичной и свежей даже в пожилом возрасте; - противовоспалительное,...
Группа: Косметические масла
Макадамии жирное масло
В наличии 
Цена:
0.44 UAH
000-709Масло макадамии рафинированное Метод получения: холодное прессование ядер орехов макадамии с дальнейшей очисткой (рафинацией) Объем: 50мл, 100мл, 250мл Полученное из орехов макадамии жирное масло по составу близко к спермацету - воскоподобному веществу, добываемому из морских млекопитающих...
Группа: Косметические масла
Масло амаранта, нерафинированное
В наличии 
014-912ОписаниеАмарантовое масло получаютиз мелких темно-коричневых семян амаранта (более известного в России как "ширица") - однолетнего растения семейства амарантовых. В зернах амаранта содержится 6-8% жирного масла с уникальными свойствами Масло амаранта имеет приятный запах и ореховый вкусВ...
Группа: Косметические масла
Лен нерафинированный, жирное масло
В наличии 
Цена:
0.13 UAH
012-469Основным компонентом льняного масла является глицерид линоленовой кислоты, который составляет 35-45 общего состава. Кроме того высоко содержание глицеридов других ненасыщенных жирных кислот, среди которых олеиновая и линолевая. В незначительном количестве в льняном масле содержатся глицериды...
Группа: Косметические масла
Масло арганы , водорастворимое
В наличии 
Цена:
0.83 UAH
Действие и показания к применению маслаАргановое масло относится к числу редких и дорогостоящих. Еще с VIII в. оно было предметом экспорта на Ближний Восток.Масло издавна использовали марокканские целители и берберы для лечения солнечных ожогов, юношеских угрей, обветренной и проблемной кожи. В...
Группа: Косметические масла
Какао экстракт
В наличии 
Экстракт какао богат такими активными компонентами, как кофеин, теобромин, магний. Экстракт какао, мощный натуральный ингредиент, источник липидов и протеинов, стимулирует микроциркуляцию и является эффективным антиоксидантом. Богатый витаминами А, Е и В2. Экстракт какао содержат такие...
Группа: Масляные экстракты
Экстракт шоколада
В наличии 
Цена:
3.03 UAH
Сделано только из лучших какао-бобов, все натуральный экстракт шоколад обязательно добавит непреодолимо насыщенный шоколадный вкус. Расплавленный шоколад или какао-порошок может изменить вид вашего десерта. Избегайте хлопот и используйте этот экстракт, чтобы привести свои творения в жизнь! ...
Группа: Масляные экстракты
Галаксолид
В наличии 
Галаксолид (Galaxolide) (обладающий мускусным сладким цветочным запахом) часто ассоциируется с чистотой, так как является основным компонентом отдушек для  многих стиральных порошков и кондиционеров для белья.  представляет собой смесь изомеров с широким интервалом т. пл. 37-58'С; т. всп....
Группа: Вещества душистые

Описание

Каталог товаров Леко Стайл, Украина, - страница компании. Контактная информация, реквизиты компании - адрес, телефоны, факс. товары и услуги