forbot
ALL.BIZ: Украина
Отзывов: 4
Leko Style LLC
PREMIUM_BUSINESS
Leko Style LLC
PREMIUM_BUSINESS
  • Leko Style LLC
  • Каталог товаров
  • Эфирное масло гвоздики

Эфирное масло гвоздики

Эфирное масло гвоздики
  • Эфирное масло гвоздики
В наличии
Описание

Описание внешнего вида:
Цвет:
1. Масло из почек представляет собой бледно-желтую жидкость, приобретающую при хранении коричнево-пурпурный цвет.
2. Масло из листьев представляет собой коричневую жидкость.
3. Масло из побегов - это бледно-желтая жидкость.
Аромат: Теплый, маслянистый, терпкий, пахуче-древесный. Острый вкус.
1. Сладковато-пряный с высокой фруктовой нотой.
2. Резкий запах жженого дерева.
3. Сильный пряно-древесный.

Метод получения:
Масло получают в основном гидродистилляцией и реже паровой дистилляцией высушенных листьев, бутонов (почек) и веток с выходом (Oleum Caryophyllorum) до 15%. В небольших количествах так же добывают конкрет, абсолют и живицу. Эфирное масло из почек - паровая дистилляция, СО2. Из листьев - паровая дистилляция. Из веток - паровая дистилляция.

Распространение:
Считается, что происходит из Индонезии. В настоящее время культивируется по всему миру, особенно на Филиппинах и Мадагаскаре. Масло производится в основном на Мадагаскаре, Молуккских островах и в Индонезии.

Действие:
тонизирующее, обезболивающее, антигистаминное, противоревматическое, антиоксидантное, антиспазматическое, бактерицидное, дезодорирующее, потогонное, мочегонное, фунгицидное, инсектицидное, заживляющее, налаживающее работу желудка.

Показания к применению:
вегетососудистая дистония; метеоризм; кишечные колики; колит; заболева�ния прямой кишки; диарея; гипотония; воспаления слизистых оболочек, десен, языка, пародонтоз; ринит, ларингит, фарингит, тонзиллит, отит, воспаление гайморовых пазух; фригидность, расстройство потенции; бородавки, мозоли, доброкачественные образова�ния; чесотка.

Применение

в ароматерапии;

в промышленном производстве:
Используется как отдушка при изготовлении косметики и парфюмерии. Применяется для производства чернил.

в косметических средствах:
В домашних условиях используется только масло из почек. В косметических средствах прекрасно воздействует на воспаленную, нечистую кожу.
Оно полезно для ухода за кожей, устраняет гнойничковые, угревые поражения кожи и фурункулез. В дерматологии эффективно при чесотке и инфицированных ранах. Заживляет ожоги, порезы, быстро сводит синяки.
употребление в пищу/гастрономию:
В пищевой промышленности используют при производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Широко известна как в качестве пряности. Используется для приготовления горьких желудочных ликеров, горячих напитков с вином, пуншей, фруктовых соков и компотов. Ею ароматизируют консервированные фрукты. Гвоздика используется также для приготовления блюд из краснокочанной капусты, свинины, баранины, дичи, темных мясных подливок, при мариновании сельди.

в фармацевтической промышленности:
В зубоврачебной практике применяют в качестве антисептика и обезболивающего средства.

Информация актуальна: 07.12.2017

Подробнее

Эфирное масло гвоздики от компании Leko Style LLC, Киеве (Украина). Купить Эфирное масло гвоздики со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!