forbot
Leko Style LLC
PREMIUM_BUSINESS
Leko Style LLC
PREMIUM_BUSINESS
  • Leko Style LLC
  • Каталог товаров
  • Авокадо масло, рафинированное HENRY LAMOTTE

Авокадо масло, рафинированное HENRY LAMOTTE

Авокадо масло, рафинированное HENRY LAMOTTE
  • Авокадо масло, рафинированное HENRY LAMOTTE
В наличии
Бренд:HENRY LAMOTTE OILS
Страна производитель:Германия
Описание
Получено из плодов растения Persea americana Miller (Lauraceae).
Согл. INCI: Persea Gratissima
CAS-No.: 8024-32-6 EINECS-No.: 232-428-0
Соответствует DAC2006. Происхождение: Южная Африка.
Масло авокадо вырабатывают из мякоти плодов одноименного дерева, также называемого персеей американской. Растение представляет собой высокое, вечнозеленое дерево, произрастающее в тропиках. Имеет удлиненные листья и мелкие зеленовато-желтые цветы. Плод по форме напоминает грушу с большой косточкой внутри. Содержание масла в плодах - до 30, соответственно, из тонны сырья получают 200-300 кг продукта. Родиной авокадо является Центральная Америка, сейчас активно культивируется и в других странах, особенно в Южной Африке.

Химический состав:

масло авокадо содержит глицериды следующих жирных кислот: олеиновой (35-80), пальмитиновой (5-18%), линолевой (20-35%) и альфа-линолевой (около 5%). Кроме того масло богато витаминами А, В, D, Е, К, Н, фитостеринами, лецитином, хлорофиллом и микроэлементами. Что мы знаем из истории: исторической родиной авокадо является Мексика. Жившие здесь племена ацтеков называли плоды дерева "ahuacatl", что означает "яйцо". Это и неудивительно, потому как форма авокадо действительно овальная.

Воздействие на кожу:

состав масла авокадо близок к составу жира кожи человека, поэтому очень хорошо воспринимается, не вызывает раздражений и не оставляет жирного блеска. Масло авокадо регулирует обмен веществ в верхних слоях эпидермиса, способствуя тем самым быстрой регенерации его клеток и уменьшению воспалительных процессов. Именно поэтому масло показано при проблемной коже, экземах, незначительных ожогах и ранках, сыпи, сухости и воспалениях. Масло авокадо применяется и в своем натуральном, "чистом", виде, и входит в состав промышленных косметических средств и лечебных мазей. Является превосходным средством для борьбы с целлюлитом, повышает упругость кожи тела. Масло авокадо активно борется со старением, разглаживает морщины и смягчает кожу. Особенно рекомендовано оно для ухода за сухой и чувствительной кожей лица. Жирное масло авокадо используют для ухода за волосами с целью повышения их эластичности, прочности и густоты. Оно помогает восстановить жизненную силу пересушенных и неоднократно окрашенных волос. Улучшает состояние ногтевой пластины, укрепляет ногти, способно вылечить воспаления ногтевого валика. Стоматологи советуют применять масло авокадо при кровоточивости десен, пародонтозе и воспалениях полости рта.
Характеристики:
Бренд: HENRY LAMOTTE OILS
Страна производитель: Германия
Информация актуальна: 07.12.2017

Подробнее

Авокадо масло, рафинированное HENRY LAMOTTE от компании Leko Style LLC, Киеве (Украина). Купить Авокадо масло, рафинированное HENRY LAMOTTE со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!